Bette À Carde Saine À La Crème Aux Pignons De Pin

La Bette à Carde à la crème saine Avec des pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du fromage à la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Steak de Flanc à la Crème de Bettes à Cardes et Pignons de Pin, Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Pignons et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les blettes, les oignons et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, baisser le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les blettes soient très tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, la muscade et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne.
Placer à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange bouillonne sur les bords. Avec une cuillère à fente, transférer les bettes à carde dans la casserole avec le mélange de fromage (laisser l'excès de liquide dans la casserole).
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir avec les pignons de pin.
Calories: 100 Matières grasses: 6 grammes De Graisses saturées: 2 grammes de protéines: 5 grammes de glucides: 9 grammes de sucre: 4 grammes de fibres: 2 grammes De cholestérol: 10 milligrammes De sodium: 340 milligrammes