Besugo Al Horno (Daurade cuite au four)

Besugo Al Horno (Daurade cuite au four)
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Besugo Al Horno (daurade cuite au four) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des feuilles de laurier, des pommes de terre, de la brème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Riz au four (Arroz al Horno), Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Sobrebarrigan al Horno (Steak de Flanc Cuit à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions2
Score de santé40
Magazine