Berliner Weisse (Pour Les Brasseurs Intermédiaires)
Berliner Weisse (Pour Les Brasseurs intermédiaires) est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 336 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du malt de blé allemand, du malt de pilsner allemand, des coques de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Verre De Séparation Dubbel Belge (Pour Brasseurs Intermédiaires), Berliner Kranzer, et IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la bouilloire de 7,5 gallons avec un sac à grains en filet, remplir d'eau du robinet de 2,1 gallons et porter à 159 ° F.
Mash-in en ajoutant lentement de la Pilsner et du malt de blé dans le sac. Remuer pendant 2 minutes pour empêcher les grains de s'agglutiner. La température devrait s'égaliser à environ 149 °F
Retirez 3 quarts de la purée pour la décoction, y compris un bon mélange de grain et de liquide.
Ajouter le houblon Hallertauer au mélange et faire bouillir dans une casserole séparée pendant 15 minutes. Remuez fréquemment et, au fur et à mesure que la mousse monte vers le haut, écumez et jetez.
Ajouter la décoction entière dans la purée. Dans un récipient séparé, chauffer 3,7 gallons d'eau à 185 °F.
Après environ 60 minutes de brassage, écraser en versant soigneusement l'eau à 185 ° F dans la purée, en remuant pour égaliser la température à environ 170 ° F.
Soulevez lentement le sac à grains du liquide, ce qui permet au moût de s'écouler du grain. Tenez le sac à grains au-dessus de la bouilloire pendant 5 à 10 minutes pendant que le moût s'écoule.
NE PAS FAIRE BOUILLIR. Refroidir le moût à moins de 80 ° F et transférer dans un récipient de fermentation désinfecté.
Utilisez une canne de soutirage à siphon automatique désinfectée pour enlever suffisamment de moût pour effectuer une lecture par gravité avec votre hydromètre. Notez ce nombre, car vous l'utiliserez pour calculer la teneur en alcool réelle une fois la fermentation terminée. La lecture devrait être d'environ 1,03
Couvrir le fermenteur avec un bouchon et un sas désinfectés.
Ajoutez 1 paquet de Safale US-05 et 2 paquets de Lactobacilles. Fermenter pendant 3 à 5 jours à une température d'environ 75 °F.
Conditionner en laissant la bière reposer pendant au moins un mois. Goûtez des échantillons chaque semaine pour déterminer le développement de la saveur aigre.
Bouteille lorsque le niveau désiré d'acidité et de saveur se sont développés, jusqu'à 6 mois, en utilisant suffisamment de sucre d'amorçage pour un niveau élevé de carbonatation.