Bengaladumpa Vepudu (Sauté de pommes de terre)
Le Bengaladumpa Vepudu (Sauté de pommes de terre) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites frire les poivrons rouges séchés du chili, les graines de cumin, l'urad dal et les graines de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce que les graines commencent à éclabousser.
Ajouter les feuilles de curry et poursuivre la cuisson encore 30 secondes. Incorporer les pommes de terre au mélange. Assaisonner de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Saupoudrer le poivron rouge et la poudre de cumin sur les pommes de terre; cuire encore 2 à 3 minutes.