Bellini Abricot

Bellini Abricot
La recette de Bellini aux abricots pourrait satisfaire votre envie américaine en grosso modo 2 minutes. Cette recette sert 1 et coûte 3,18 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 164 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main du nectar d'abricot, de l'eau-de-vie d'abricot, du cognac et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bellini Ananas Abricot, Glace Bellini, et Confiture de Bellini.

Instructions

1
Mélanger le nectar d'abricot, le cognac et l'eau-de-vie d'abricot dans un shaker avec de la glace. Agiter vigoureusement. Filtrer dans une flûte à champagne réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Vie D'abricotEau De Vie D'abricot
Nectar D'abricotNectar D'abricot
ChampagneChampagne
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
CognacCognac
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Ajouter le vin mousseux et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
3
Garnir d'un brin de menthe et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine