Bellini Abricot

Bellini Abricot
Bellinis abricot nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette boisson a 191 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 2,06 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de nectar d'abricot, de garniture: des brins de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bellini Givré, Bellinis à la Menthe, et Bellinis aux Framboises.

Instructions

1
Traiter la moitié de chacun des 3 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Répéter l'opération avec les moitiés d'abricot restantes, le nectar et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
NectarNectar
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir sur de la glace pilée avec du vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
3
Garnir, si désiré.
4
* 2 boîtes (12 onces) de soda au gingembre ou de soda citron-citron vert peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
CitronCitron
ChauxChaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Remarque: Vous pouvez mélanger le mélange d'abricots et le vin mousseux dans un pichet. Assurez-vous et faites-le juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
AbricotAbricot

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine