Belle Carbonara aux Courgettes

Belle Carbonara aux Courgettes
La belle Carbonara aux courgettes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 958 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la crème épaisse, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Zucchini carbonara, Nouilles aux Courgettes Carbonara, et Bucatini Carbonara aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
La Carbonara est une sauce pour pâtes classique à base de crème, de bacon et de parmesan et est absolument délicieuse. Essayez d'acheter les meilleurs ingrédients possibles, car c'est ce qui aide vraiment à rendre ce plat incroyable. J'utilise une variété de thym panachée à fleurs, mais le thym normal est très bien à utiliser. En ce qui concerne le type de pâtes, vous pouvez servir de la carbonara avec des spaghettis ou des linguines, mais des mammas italiennes m'en ont parlé (avec qui je ne discute pas!) ce penne est l'original, c'est donc ce que j'utilise dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
PennyPenny
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2
Avant de commencer la cuisson, il est important de vous procurer une très grande casserole ou d'utiliser une rôtissoire à haut côté pour pouvoir bien mélanger les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Mettez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Couper les courgettes en deux puis en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Découpez et jetez tous les morceaux du milieu moelleux, puis coupez les courgettes en morceaux de la même taille et de la même forme que les penne. Les courgettes plus petites peuvent simplement être tranchées finement. Votre eau va maintenant bouillir, alors ajoutez les penne à la poêle et faites cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
PennyPenny
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Pour préparer votre sauce carbonara crémeuse, mettez les jaunes d'œufs dans un bol, ajoutez la crème et la moitié du parmesan et mélangez à l'aide d'une fourchette. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Faites chauffer une très grande poêle à frire (un 14 pouces est un bon début - chaque maison devrait en avoir un!), ajouter une bonne touche d'huile d'olive et faire revenir la pancetta ou le bacon jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les tranches de courgettes et 2 grosses pincées de poivre noir, non seulement pour assaisonner mais pour lui donner un peu de coup de pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
8
Saupoudrez les feuilles de thym, remuez le tout pour que les courgettes soient enrobées de toute la belle huile aromatisée au bacon et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir légèrement dorées et aient légèrement ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Il est très important de bien faire ce prochain morceau ou votre carbonara pourrait se retrouver ruinée. Vous devez travailler rapidement. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les en réservant un peu d'eau de cuisson. Immédiatement, mélangez les pâtes dans la poêle avec les courgettes, le bacon et les belles saveurs, puis retirez du feu et ajoutez une louche de l'eau de cuisson réservée et votre sauce crémeuse. Mélanger rapidement. (Plus de cuisson maintenant, sinon vous brouillerez les œufs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Mettez tout le monde autour de la table, prêt à manger tout de suite. Pendant que vous jetez les pâtes et la sauce, saupoudrez le reste du parmesan et un peu plus d'eau de cuisson si nécessaire, pour vous donner une sauce soyeuse et brillante. Goûtez rapidement pour l'assaisonnement. Si vous avez réussi à obtenir des fleurs de courgettes, déchirez-les par-dessus, puis servez et mangez immédiatement, car la sauce peut devenir épaisse et stodgy si elle est laissée trop longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgettesFleurs De Courgettes
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
11
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine