Beignets à la Levure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les beignets à la levure. Une portion contient 344 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Beignets de Levure Maison, Beignets Levurés, et Beignets à la Levure, Trois Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les beignets: Mettez 1/4 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F) dans un bol mélangeur sur pied.
Ajouter une pincée de sucre granulé, puis saupoudrer la levure sur le dessus; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Fouetter 1/2 tasse de sucre granulé, le lait, les œufs, 4 cuillères à soupe de beurre fondu, le zeste de citron, le sel et la vanille dans un autre bol.
Ajouter au mélange de levure et fouetter pour mélanger. À l'aide du crochet à pâte à vitesse moyenne, incorporer progressivement la farine, en grattant le bol au besoin. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble autour du crochet, environ 3 minutes. Tourner sur une surface propre et former une boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 heure à 1 heure 30 minutes. (Si vous préparez la pâte à l'avance, poinçonnez-la, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez toute la nuit; portez-la à température ambiante avant de continuer.)
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée; étalez-la en un rond de 12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez 12 cercles avec un emporte-pièce fariné de 3 pouces, puis découpez les centres avec un emporte-pièce de 3/4 pouces. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Disposer les beignets et les trous de beignets sur la plaque à pâtisserie, en laissant de l'espace entre chacun; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient légèrement soufflés, environ 30 minutes.
Faites chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 340 degrés F. Utilisez des ciseaux pour couper le parchemin autour de chaque beignet, en laissant une bordure de 1 pouce. Retournez délicatement 2 beignets dans l'huile et décollez le parchemin avec une pince. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 1 minute 30 secondes à 2 minutes de chaque côté. (Faites frire les trous de beignet 1 minute de chaque côté.)
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Ramener l'huile à 340 degrés F et répéter avec les beignets restants.
Fouetter le sucre, le lait, le zeste de citron, la vanille et le sel dans un bol. Trempez les beignets chauds dans le glaçage.
Photographie de Charles Masters