Beignets à la Crème Glacée à l'Érable et Streusel aux Noix Sucrées

Beignets à la crème Sure émaillés à l'érable avec Streusel aux noix sucrées pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 366 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, des noix, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires incluent Beignets à la Crème Glacée à l'Érable et Streusel aux Noix Sucrées, Gâteau au Café à la Crème Sure avec Streusel à la Noix d'érable, et Beignets Glacés à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 1 minute.
Incorporer le sucre et la cannelle au fouet. Incorporer les noix.
Étaler le mélange sur une feuille préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à sécher, environ 12 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, remuer pour casser les noix. Continuer à cuire jusqu'à ce que les noix et le revêtement soient secs et dorés, environ 10 minutes; laisser refroidir sur une feuille.
Transférer streusel sur la surface de travail. Hacher les noix en petits morceaux (de la taille du riz).
Transférer dans un bol peu profond.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient très épais, environ 3 minutes. Incorporer le zeste d'orange et la vanille. Incorporer progressivement le beurre; incorporer la crème sure en 2 ajouts. Incorporer délicatement les ingrédients secs en 4 ajouts (la pâte sera légèrement collante). Couvrir; réserver 1 heure.
Mélanger le sucre en poudre et l'extrait d'érable dans un bol moyen.
Ajouter 4 cuillères à soupe de crème; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, pour former un glaçage d'épaisseur moyenne. Couvrir et laisser reposer jusqu'à 3 heures.
Saupoudrer légèrement de farine 2 plaques à pâtisserie cerclées. Presser 1/3 de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 à 2/3 po. À l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez des ronds de pâte. Disposer sur des feuilles farinées. Répéter avec le reste de la pâte en 2 autres lots. Rassemblez tous les restes de pâte. Presser la pâte; découper plus de tours de pâte jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
À l'aide d'un couteau rond de 1 pouce de diamètre, découpez le centre de chaque tour de pâte pour faire des beignets et des trous de beignets.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à 365 ° F à 370 ° F. Faites frire les trous de beignets en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant. Faire frire les beignets, 3 ou 4 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant. Refroidissez complètement les beignets et les trous de beignets.
Travailler avec 1 beignet à la fois, étaler le glaçage sur 1 côté, puis tremper le côté glacé dans le streusel. Disposer les beignets, côté streusel vers le haut, sur une grille.
Laisser le glaçage prendre au moins 30 minutes. Enduisez les trous de beignet du même glaçage et trempez-les dans du streusel.