Beignets à l'Érable et à la Cannelle au Four
Les beignets à l'érable et à la cannelle cuits au four pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 166 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beignets de Citrouille Cuits au Four avec Glaçage à l'Érable et à la Cannelle, Beignets à l'Érable Glacés à la Cannelle, et Beignets au Sucre à la Cannelle Et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F
Mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol ou une assiette et fixer aside.In grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients secs. Faites un trou au centre des ingrédients secs et versez les ingrédients humides dans le trou. Pliez doucement le tout ensemble jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Placez la pâte à beignets dans un sac à pâtisserie (ou un sac en plastique) découpez 1/2 "de la pointe et pipez-la dans les puits de la poêle à beignets. Veillez à ne pas trop remplir. Le remplissage excessif des puits créera des beignets sans trous.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tourner une grille.Encore un peu chaud, utilisez un pinceau à pâtisserie pour beurrer vos beignets, puis trempez chaque beignet dans le mélange de sucre à la cannelle pour enrober.Profiter