Beignets Trempés au Chocolat
Les beignets trempés au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 1289 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage, des pépites de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets aux Pépites de Chocolat à la Citrouille cuits au four avec Ganache au Chocolat {gf}, Beignets cuits à la Banane avec du Beurre d'Arachide et du Bacon {Elvis Donuts}, et Beignets au Chocolat cuits au four avec Ganache au Chocolat et Pépites.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une friteuse à environ 360 à 375 degrés F.
Retirez les biscuits de la boîte. Percez un trou dans chacun d'eux avec votre pouce. Formez-les en beignets. Déposez-les dans de la graisse chaude et faites-les dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits environ 2 minutes de chaque côté. N'oubliez pas de retourner souvent.
Pour la sauce: Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en alternant avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille, retirer la casserole du feu.
Trempez immédiatement les beignets cuits dans le mélange de chocolat avant que le chocolat ne commence à refroidir.
Ajoutez la garniture/les garnitures de votre choix.
Déposer les beignets sur une assiette et servir lorsque le chocolat sur les beignets prend, environ 5 minutes.