Beignets Trempés au Chocolat

Beignets Trempés au Chocolat
Les beignets trempés au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,61 $par portion. Une portion contient 1289 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage, des pépites de chocolat, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets aux Pépites de Chocolat à la Citrouille cuits au four avec Ganache au Chocolat {gf}, Beignets cuits à la Banane avec du Beurre d'Arachide et du Bacon {Elvis Donuts}, et Beignets au Chocolat cuits au four avec Ganache au Chocolat et Pépites.

Instructions

1
Préchauffer l'huile dans une friteuse à environ 360 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Retirez les biscuits de la boîte. Percez un trou dans chacun d'eux avec votre pouce. Formez-les en beignets. Déposez-les dans de la graisse chaude et faites-les dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient cuits environ 2 minutes de chaque côté. N'oubliez pas de retourner souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3
Pour la sauce: Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu très doux. Incorporer le sucre en alternant avec le lait évaporé, en mélangeant bien. Augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 8 minutes. Incorporer la vanille, retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Trempez immédiatement les beignets cuits dans le mélange de chocolat avant que le chocolat ne commence à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Ajoutez la garniture/les garnitures de votre choix.
6
Déposer les beignets sur une assiette et servir lorsque le chocolat sur les beignets prend, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé8
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