Beignets Salés

Beignets Salés
Les beignets salés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de farine plus 1/2 tasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Jambon de Pays et de Maïs Salés, beignets aux épinards, comment faire des beignets aux épinards | palak pakoras, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Après 15 minutes, ajoutez une autre tasse d'eau tiède et de farine, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc juste assez pour mélanger la pâte sans pétrir. Couvrir le bol et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 2 ou 3 heures, ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Une fois la pâte levée, dissolvez le sel dans la tasse d'eau tiède restante et ajoutez-le en le mélangeant à la pâte avec vos mains. La pâte aura l'air raggedy au début, mais formera progressivement une texture plus crémeuse, bien que toujours grumeleuse. En utilisant les mains comme une palette, battre la pâte jusqu'à consistance lisse et uniforme. Si nécessaire, ajoutez 1/2 tasse de farine supplémentaire. Cela devrait ressembler plus à une pâte sèche qu'à une pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Incorporer la pepperonata, puis réserver sous un chiffon pendant 15 minutes.
4
Dans une poêle à frire à faces hautes, faites chauffer l'huile à 360 degrés F. Déposez les câpres dans l'huile. Après 30 secondes, retirer et réserver la plupart des câpres en laissant un peu pour parfumer l'huile. Mouillez les mains et pressez un peu de pâte dans 1 main, puis transférez la pâte de l'autre main et déposez-la délicatement dans l'huile. Travaillez par lots pour éviter de surcharger la casserole et d'abaisser la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dès que les beignets sont dorés, tournez et faites dorer le deuxième côté.
6
Servir immédiatement, croustillant et chaud, avec les câpres réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
7
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les poivrons et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
9
Ajouter le vinaigre de xérès, saler et poivrer, au goût, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions50
Score de santé2
Magazine