Beignets Matzoh-et-Miel
Les beignets au Matzoh et au miel ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets d'Aubergines au Miel, Beignets de Noël Trempés de Miel: Struffoli, et Beignets de Miel aux Oranges Sanguines Recette.
Instructions
Casser le matzoh en morceaux et le placer dans un grand bol. Couvrir avec 2 1/4 tasses d'eau; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que matzoh soit ramolli.
Ajouter les œufs et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle et chauffer à 37
Déposer la pâte par 1/4 tasse dans l'huile chaude; faire frire, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite au centre.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les beignets sur un plateau de service.
Arroser uniformément de miel; saupoudrer de noix.