Beignets Matinaux Ensoleillés
Beignets matinaux ensoleillés est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 20 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Matinaux Ensoleillés, Crêpes Matinales Ensoleillées, et Soufflés au Biscuit Star du Matin Ensoleillé.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 4-1 / 2 tasses de farine, de sucre, de levure chimique et de sel.
Mélanger les œufs, le lait, l'huile, le jus d'orange et la peau; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Tourner sur une surface farinée; rouler à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/ 2 po fariné. coupe-beignet.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrez les beignets chauds de sucre confiseur.
Pour congeler, envelopper les beignets dans du papier d'aluminium; transférer dans un sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Retirer le papier d'aluminium. Décongeler à température ambiante. Réchauffer si désiré. Saupoudrez les beignets chauds de sucre confiseur.