Beignets Glacés Maison
Les beignets glacés faits maison pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 48 fans. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Glacés Maison, Beignets Glacés, et Beignets Glacés au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 1 coupe-beignet, ou 2 fraises concentriques Thermomètre à bonbons
Ajouter le sucre granulé au lait chaud dans un bol moyen, puis ajouter la levure. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à bouillonner, 5 à 10 minutes.
Dans un petit bol, battre les œufs puis les verser dans un bol avec le beurre fondu en fouettant constamment.
Ajouter le mélange beurre/oeuf dans le bol d'un batteur électrique.
Verser le mélange lait/sucre/levure. Avec le crochet, tournez le mélangeur à basse vitesse.
Mélangez la farine et le sel dans un bol, puis récupérez 1/2 tasse à la fois et ajoutez-la dans le bol à mélanger, ce qui lui permet de s'incorporer lentement au mélange liquide.
Continuez à mélanger pendant 5 minutes après que la farine soit combinée. Arrêtez le mélangeur, grattez le bol puis mélangez environ 30 secondes de plus. Placez ensuite la pâte dans un bol légèrement huilé, recouvrez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez, de 8 à 12 heures.
Le lendemain matin, sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante et monter, 1 1/2 à 2 heures.
Mettez la pâte dans un endroit chaud, si nécessaire, pour faciliter la levée.
Étalez la pâte sur une surface farinée et étalez-la à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau à beignets (ou 2 couteaux concentriques) pour découper les beignets.
Retirez les trous et transférez les beignets sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte d'un tapis de cuisson ou d'un parchemin. Ensuite - et c'est la partie vitale - couvrez légèrement les beignets de torchons et placez-les dans une zone sans courant d'air, au moins 1 1/2 à 2 heures. Il faudra tant de temps pour qu'ils se lèvent. S'ils ne semblent pas monter beaucoup, déplacez la casserole dans un endroit chaud.
Faire fondre le shortening dans une casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons. (Ou vous pouvez laisser tomber l'un des trous de beignet dans l'huile, si elle grésille et remonte immédiatement à la surface, l'huile est prête.) Les beignets doivent immédiatement flotter vers le haut et gonfler. Ensuite, utilisez une cuillère ou une spatule en métal pour les retourner soigneusement de l'autre côté.
Retirez-les de l'huile dès qu'elles sont dorées des deux côtés (cela devrait prendre moins de 1 minute au total). À la fin, déposez les trous du beignet et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les beignets sur des assiettes tapissées de papier essuie-tout pour les égoutter. Ne vous inquiétez pas s'ils sont un peu imparfaits; si vos doigts laissent des impressions lorsque vous les avez déposés dans l'huile, cela signifie simplement qu'ils étaient très légers et moelleux.
Pour le glaçage: Pour glacer les beignets, mélanger le sucre en poudre, 1/2 tasse d'eau froide, le sel et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Déposez les beignets un à la fois. Retournez-les rapidement puis retirez-les.
Placez-les sur une grille pour que tout excès de glaçage puisse s'égoutter.
Pour tirer le meilleur parti de la glaçure, placez les trous sous les beignets afin qu'ils puissent attraper les bonnes choses supplémentaires.