Beignets Glacés au Café

Beignets Glacés au Café
Beignets glacés au café est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau tiède, de la farine et de l'eau bouillante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Café Glacé à la Noix de Cocowith avec Mini Beignets de Café Glacés au Chocolat, Beignets Italiens Glacés au Café (Zeppole), et Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Mélanger la farine, le lait, le beurre, les jaunes, le sucre, le sel, la cannelle et le mélange de levure dans un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Gratter la pâte sur le côté inférieur du bol (tout autour) au centre, puis saupoudrer légèrement de farine (pour éviter qu'une croûte ne se forme). Couvrir le bol d'un torchon propre (pas de tissu éponge) et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, de 1 1/2 à 2 heures. (Sinon, laissez lever la pâte dans un bol au réfrigérateur de 8 à 12 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Découpez autant de tours que possible avec un couteau de 3 pouces, puis percez un trou au centre de chaque tour avec un couteau de 1 pouce et transférez les beignets sur une grande plaque à pâtisserie légèrement farinée. Couvrir les beignets d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement soufflés, environ 30 minutes (45 minutes si la pâte était froide lors de la découpe des beignets). Ne ramassez pas les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer 2 1/2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre. Faire frire les beignets, 2 à la fois, en les retournant de temps en temps avec une écumoire en fil de fer ou en filet ou une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
ÉcumeurÉcumeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger l'eau bouillante et la poudre d'expresso dans un bol moyen jusqu'à dissolution de la poudre, puis incorporer le sucre à pâtisserie, le sirop de maïs, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trempez les beignets dans le glaçage, en les retournant pour bien les enrober, puis placez-les sur une grille dans un plat de cuisson peu profond (pour attraper les gouttes). Pendant que le glaçage est humide, saupoudrer les beignets de sucre de ponçage (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Les beignets sont mieux consommés le jour où ils sont frits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine