Beignets Faits Maison Faciles
Beignets faits maison faciles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2013 les gens ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Maison, Beignets Chinois Faits Maison, et Beignets Glacés Maison.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle à côtés hauts à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F. (L'huile doit avoir une profondeur de 1 à 1 1/2 pouce). Ouvrez le récipient à biscuits. Si l'un des biscuits semble irrégulier, tapotez-les doucement pour obtenir des ronds et une épaisseur uniformes.
Découpez les trous de beignet.
Ajouter la moitié des beignets et la moitié des trous de beignets et faire frire jusqu'à ce que le fond devienne doré, 1 à 1 1/2 minutes pour les petits beignets et 2 à 2 1/2 minutes pour les gros beignets. À l'aide de baguettes, retournez les beignets et les trous et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les beignets dans une assiette doublée d'une serviette en papier et laisser refroidir légèrement, 1 à 2 minutes avant de les tremper dans le glaçage.
Placer le sucre et le sel des confiseurs dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu, le lait et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets et servez immédiatement.
Placer le sucre de confiserie, la cardamome, le sel et le zeste d'orange dans un bol moyen.
Ajouter le jus d'orange et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets et servez immédiatement.
Pour le glaçage au beurre brun : Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une petite casserole en acier inoxydable. Cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps. Le beurre commencera à mousser; la mousse qui s'affaisse est un indicateur que le beurre est presque fini. Une fois que les solides sont brun caramel, retirer la casserole du feu et verser immédiatement le beurre dans un bol moyen, en grattant tous les solides.
Ajouter le sucre, le sel, le lait et l'extrait de vanille des confiseurs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets et servez immédiatement.
Placer le sucre de confiserie, la poudre de cacao et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets et servez immédiatement.
Placer le sucre et le sel des confiseurs dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les beignets et servez immédiatement.