Beignets et Trous en Pain d'Épice Surélevés

Beignets et Trous en Pain d'Épice Surélevés
Les beignets et les trous en pain d'épice surélevés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 5. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la mélasse, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Beignets Surélevés, Beignets Surélevés, et Beignets Levurés.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre, la mélasse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de levure; battre jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser lever à température ambiante de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
LevureLevure
3
Tapoter ou rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée; couper avec un coupe-beignet de 3 pouces ou des fraises rondes de 1 (3 pouces) et 1 (1 pouce), en utilisant une fraise plus petite pour le trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Laisser reposer et lever les beignets et les trous à température ambiante, à découvert, 45 minutes.
5
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande casserole lourde; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Faire frire les beignets et les trous, par lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine