Beignets de Thon et Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta)

Beignets de Thon et Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta). Cette recette fait 6 portions avec 552 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, des œufs, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan et Rhum, Beignets à la Ricotta, et Beignets à la Ricotta.

Instructions

1
Dans une grande casserole à pâtes, porter 8 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec la pointe d'un couteau à éplucher, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter, éplucher et, encore chaudes, passer les pommes de terre dans un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer dans un grand bol et ajouter immédiatement le thon, la ricotta, la marjolaine, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
Fromage RicottaFromage Ricotta
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger. À l'aide de cuillères à soupe, former le mélange en balles de la taille d'une balle de golf et déposer sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Pendant que l'huile chauffe, placez la farine dans une assiette, les blancs d'œufs dans un bol peu profond et la chapelure dans une assiette. Draguez d'abord les boules dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Retirer les boules de la casserole avec une cuillère à fente et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine