Beignets de Riz Sucré: Fritelle di Riso

Beignets de Riz Sucré: Fritelle di Riso
Beignets de riz sucrés: Fritelle di Riso pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricotta e Rhum, Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le lait, la moitié du sucre, une pincée de sel, le beurre et le zeste de fruits. Porter à ébullition à feu moyen-vif, ajouter le riz et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit presque complètement cuit et ait complètement absorbé le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de riz à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Lorsque le riz a refroidi, ajoutez le vin, les jaunes d'œufs, le bicarbonate de soude, les raisins secs et la farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Lorsque l'huile bouillonne, prélevez des cuillerées à soupe individuelles du mélange de frittelles et ajoutez-les à l'huile. Faites frire les frittelles par lots, en faisant attention de ne pas encombrer la poêle. Faites frire chaque cuillerée de pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer du feu et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Draguez chaque frittelle finie dans le sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Saupoudrer d'un peu de sel et de sucre en poudre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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