Beignets de Riz Sucré: Fritelle di Riso
Beignets de riz sucrés: Fritelle di Riso pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 490 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricotta e Rhum, Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le lait, la moitié du sucre, une pincée de sel, le beurre et le zeste de fruits. Porter à ébullition à feu moyen-vif, ajouter le riz et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit presque complètement cuit et ait complètement absorbé le lait.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de riz à température ambiante.
Lorsque le riz a refroidi, ajoutez le vin, les jaunes d'œufs, le bicarbonate de soude, les raisins secs et la farine et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.
Dans une poêle de taille moyenne, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Lorsque l'huile bouillonne, prélevez des cuillerées à soupe individuelles du mélange de frittelles et ajoutez-les à l'huile. Faites frire les frittelles par lots, en faisant attention de ne pas encombrer la poêle. Faites frire chaque cuillerée de pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée de chaque côté, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Draguez chaque frittelle finie dans le sucre restant.
Saupoudrer d'un peu de sel et de sucre en poudre et servir immédiatement.