Beignets de riz: Crespelle di Riso

Beignets de riz: Crespelle di Riso
Beignets de riz: Crespelle di Riso est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle, de la farine, une peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), Insalata di riso con würstel (Salade de riz aux Saucisses), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz, le lait, 2-1 / 2 tasses d'eau, une pincée de sel et le zeste d'orange dans une casserole de 10 à 12 pouces. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placez le riz cuit sur un plateau de service et laissez-le reposer toute la nuit ou pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
3
Le lendemain, retirez les morceaux de zeste d'orange du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Pois Goya®Pois Goya®
4
Placez le riz, la ricotta et la farine dans un grand bol et remuez pour bien mélanger. Continuez à remuer jusqu'à ce que vous ayez formé une pâte bien mélangée et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, étalez le riz sur une assiette plate ou une planche à découper en bois que vous pouvez garder à portée de main pendant que vous faites frire. Le riz doit être étalé en une couche d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Coupez le riz en lanières d'environ 2 pouces de long et 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
7
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par petits lots de 6, soulevez délicatement les tranches de pâte de riz et déposez-les dans l'huile chaude. Pour que les tranches restent intactes, utilisez une spatule plate à fente pour soulever et transférer les tranches. Faites frire la crespelle jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Utilisez la même spatule à fente pour retirer les beignets finis dans une assiette garnie d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Égoutter sur du papier absorbant pendant la cuisson. Continuez ce processus jusqu'à ce que tous les beignets soient cuits. Laisser les beignets refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
10
Pendant ce temps, chauffer le miel et l'eau restante dans une petite casserole à feu moyen. Trempez chaque beignet dans le miel chaud, retirez-le et placez-le sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Saupoudrer les beignets trempés de sucre et de cannelle et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé1
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