Beignets de riz: Crespelle di Riso

Beignets de riz: Crespelle di Riso
Beignets de riz: Crespelle di Riso est un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle, de la farine, une peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Riso e lenticchie (Riz et Lentilles), Insalata di riso con würstel (Salade de riz aux Saucisses), et Torta di Riso e Zucchine (Crostata de Riz et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz, le lait, 2-1 / 2 tasses d'eau, une pincée de sel et le zeste d'orange dans une casserole de 10 à 12 pouces. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placez le riz cuit sur un plateau de service et laissez-le reposer toute la nuit ou pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
3
Le lendemain, retirez les morceaux de zeste d'orange du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Placez le riz, la ricotta et la farine dans un grand bol et remuez pour bien mélanger. Continuez à remuer jusqu'à ce que vous ayez formé une pâte bien mélangée et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule en bois, étalez le riz sur une assiette plate ou une planche à découper en bois que vous pouvez garder à portée de main pendant que vous faites frire. Le riz doit être étalé en une couche d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Coupez le riz en lanières d'environ 2 pouces de long et 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par petits lots de 6, soulevez délicatement les tranches de pâte de riz et déposez-les dans l'huile chaude. Pour que les tranches restent intactes, utilisez une spatule plate à fente pour soulever et transférer les tranches. Faites frire la crespelle jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Utilisez la même spatule à fente pour retirer les beignets finis dans une assiette garnie d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Égoutter sur du papier absorbant pendant la cuisson. Continuez ce processus jusqu'à ce que tous les beignets soient cuits. Laisser les beignets refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Pendant ce temps, chauffer le miel et l'eau restante dans une petite casserole à feu moyen. Trempez chaque beignet dans le miel chaud, retirez-le et placez-le sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Saupoudrer les beignets trempés de sucre et de cannelle et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé1
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