Beignets de Ricotta au Citron avec Confiture de Baies Fraîches

Beignets de Ricotta au Citron avec Confiture de Baies Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de Ricotta au citron avec de la confiture de baies fraîches. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Ricotta Au Citron, Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, et Confiture de Cerises.

Instructions

1
Faites chauffer de l'huile végétale de 2 pouces dans une grande casserole large et épaisse jusqu'à ce qu'elle enregistre 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Fouetter ensemble le fromage ricotta, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un autre bol, puis fouetter dans le mélange de farine. En travaillant par lots, déposez doucement des cuillères à soupe de pâte et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Saupoudrer généreusement de sucre glace, garnir de zeste de citron et servir avec de la confiture de petits fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Mélanger les baies et 1/2 tasse de sucre dans un bol et écraser grossièrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Laisser reposer les baies à température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux baies de libérer une partie de leur jus. Goûtez à la douceur désirée et ajoutez le reste du sucre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
7
Transférer les baies dans une casserole moyenne, ajouter le jus de citron et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
8
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement ou servir immédiatement: transférer dans un bol et placer le bol sur un bain de glace, en remuant jusqu'à ce que la confiture soit refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé1
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