Beignets de Ricotta au Citron avec Confiture de Baies Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de Ricotta au citron avec de la confiture de baies fraîches. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Ricotta Au Citron, Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, et Confiture de Cerises.
Instructions
Faites chauffer de l'huile végétale de 2 pouces dans une grande casserole large et épaisse jusqu'à ce qu'elle enregistre 370 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble le fromage ricotta, les œufs, le sucre granulé et la vanille dans un autre bol, puis fouetter dans le mélange de farine. En travaillant par lots, déposez doucement des cuillères à soupe de pâte et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Saupoudrer généreusement de sucre glace, garnir de zeste de citron et servir avec de la confiture de petits fruits.
Mélanger les baies et 1/2 tasse de sucre dans un bol et écraser grossièrement avec un presse-purée.
Laisser reposer les baies à température ambiante pendant 15 minutes pour permettre aux baies de libérer une partie de leur jus. Goûtez à la douceur désirée et ajoutez le reste du sucre si nécessaire.
Transférer les baies dans une casserole moyenne, ajouter le jus de citron et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement ou servir immédiatement: transférer dans un bol et placer le bol sur un bain de glace, en remuant jusqu'à ce que la confiture soit refroidie.