Beignets de Pommes de Terre épicés au Chutney vert

Les beignets de pommes de terre épicés au Chutney vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 109 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du piment serrano, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, Beignets de Plantain avec une Pêche Aigre-Douce Épicée et un Chutney de Poivron, et chutney vert, comment faire du chutney vert sucré.
Instructions
Préchauffer un four à 121°.To faire le chutney, dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la coriandre, la menthe, les piments, le gingembre, l'ail, l'eau, le jus de citron vert, le sucre et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour obtenir une bonne consistance. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Vous devriez avoir environ 1 1/4 tasse.
Transférer dans un bol de service et mettre aside.To faire les beignets, dans un bol, mélanger la farine de pois chiches, le bouillon, les 1 Tbs. l'huile d'arachide, le garam masala, le curcuma et la levure chimique. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les oignons verts, le piment et la coriandre. La pâte doit être épaisse. Assaisonner avec du sel et pepper.In une poêle à frire à feu moyen, verser l'huile à une profondeur de 1 pouce et chauffer à 177° sur un thermomètre à friture. Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'igname et la pomme de terre au four. En travaillant par lots, trempez les tranches dans la pâte pour les enrober puis glissez-les dans l'huile chaude. Frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 5 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Gardez au chaud au four pendant que vous faites cuire les beignets restants.
Transférer les beignets dans un plat de service réchauffé et servir avec le chutney.