Beignets de Pommes Cuits Au Four

Beignets de Pommes Cuits Au Four
Beignets de pommes au four est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel liquide, de morceaux de pomme en bouchées, de poudre à pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 71 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Beignets au Four à la Pomme et à la Cannelle, Beignets au caramel aux pommes au four, et Beignets au Four à la Pomme et à la Cannelle.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre et la pomme dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le mélange dans un torchon et égouttez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Remettre dans le bol et incorporer la farine, le parmesan et une bonne pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger délicatement pour que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter un bon filet d'huile végétale dans une poêle ou une poêle antiadhésive. Une fois l'huile chaude, déposer une cuillère à soupe du mélange de pommes de terre et aplatir pour former un disque avec le dos d'une cuillère. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le côté en contact avec la poêle soit bien doré. Retournez les beignets et faites cuire l'autre côté pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et placer sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.Sauce: 1/2 tasse de crème aigre1 cuillère à soupe de persil finement haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Sel et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
8
Fouetter la crème sure et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter une pincée de sel et de poivre et servir avec les beignets.Gâteau au Chocolat aux Pommes et aux Noisettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoisetteNoisette
PommePomme
10
Adapté de Valrhona, sert 82 petites pommes Granny Smith 1 / 3 tasse de noisettes hachées 250 grammes de chocolat doux-amer haché2/ 3 tasse de crème à fouetter lourde3 jaunes d'œuf 4 cuillères à café de fécule de maïs 3 cuillères à soupe de miel liquide3 blancs d'œufs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoisetteNoisette
OeufOeuf
11
Sucre de confiserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
Préchauffez votre four à 191°. Préparez un moule à charnière de 8 ou 9 pouces (d'au moins 2 pouces de profondeur) et graissez le fond et les côtés. Peler, épépiner et trancher les pommes en dés de 1/2 pouce et réserver.Hacher le chocolat et le placer dans un bol. Dans une petite casserole, porter la crème épaisse à ébullition légère et retirer immédiatement du feu..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
13
Versez la crème sur le chocolat. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, plier le mélange jusqu'à ce que le chocolat et la crème forment un mélange homogène. Une fois le mélange refroidi, incorporer lentement les jaunes d'œufs et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Le mélange sera lisse et légèrement thick.In dans un autre bol, ajoutez le miel aux blancs d'œufs et fouettez jusqu'à ce que des pics tendres se forment.À l'aide d'un fouet, ajouter environ 1/3 des blancs d'œufs fouettés au mélange de chocolat pour éclaircir le mélange. Ne vous inquiétez pas de casser les blancs à ce stade, il suffit de fouetter les blancs pour rendre la pâte plus malléable. Ensuite, incorporer délicatement les blancs d'œufs restants en deux lots et éviter de trop mélanger. Des stries blanches de blanc d'œuf doivent toujours être visibles dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
14
Versez la pâte dans le moule à charnière graissé. Garnir de pommes et de noisettes hachées et saupoudrer légèrement de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
15
Placez le moule à charnière sur une plaque à biscuits ou une plaque à pâtisserie et faites cuire immédiatement.Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au milieu du gâteau en ressorte propre. Veillez à ne pas trop cuire ou le gâteau deviendra squameux et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BrochetteBrochette
16
Laissez le gâteau refroidir dans le moule à charnière pendant au moins 15 minutes avant de le démouler. Le gâteau est mieux apprécié lorsqu'il est encore chaud.Épingles Pommes Enrobées de Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
17
Donne environ 10 pommes au caramel 10 pommes (j'ai utilisé Spartan) 3/4 tasse de sucre granulé 1/4 de sucre brun légèrement emballé 2 cuillères à soupe de beurre non salé 1/4 tasse de sirop de maïs léger 2 cuillères à café de molasses 1/4 cuillère à café de sel casher 1/2 tasse de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
MaïsMaïs
18
Lavez les pommes et séchez-les soigneusement - si elles sont encore humides, le caramel ne collera pas à la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
19
Retirez les tiges et insérez un bâton de bois au sommet de chaque pomme, environ à mi-chemin. Les pommes doivent s'accrocher solidement au bâton. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et légèrement grease.In dans une casserole à feu moyen, ajouter les sucres, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse, le sel et la moitié de la crème. Faites tourner la casserole pour vous assurer que tous les ingrédients se mélangent de manière homogène. Une fois qu'ils l'ont fait, ajoutez le reste de la crème. Cuire à feu moyen pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la température du mélange atteigne 116°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
20
Retirer le caramel du feu et attendre que le liquide refroidisse légèrement (2 minutes). En utilisant un mouvement tourbillonnant et en inclinant soigneusement la casserole, enduisez les pommes de caramel, en laissant un cercle de pomme intact où le bâton en bois est inséré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Laissez l'excès de caramel s'égoutter et placez les pommes sur le papier sulfurisé. Placez immédiatement les pommes au réfrigérateur pour les durcir. Vous devrez peut-être le faire par lots pour que les premières pommes enrobées ne restent pas trop longtemps à température ambiante: plus elles passent vite au réfrigérateur, mieux c'est! Si le caramel commence à durcir et n'est pas assez fin pour enrober les pommes, placez simplement la casserole sur le feu pendant quelques minutes avant d'enrober d'autres pommes.Laissez les pommes au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes pour durcir. Une fois qu'ils ont durci, laisser à température ambiante. Paquet à votre guise!*** Merci beaucoup pour le partage, Jennifer!Visitez le blog de Jennifer: Copeaux de chocolat (Images: Jennifer Bartoli de Copeaux de Chocolat) Montrer la nutrition
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Par portion, basée sur16services.(% valeur quotidienne) Calories510graisse 26,9 g (41,4%) Saturés13,6 g (68,1%) Trans0,3 Gcarbes61,8 g (20,6%) Fibres3,1 g (12,4%) Sucres41,9 Gprotéines10,3 g (20,7%) Cholestérol55,6 mg (18,5%) Sodium303,8 mg (12,7%)

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougePomme Macintosh, pelée et râpéePomme Macintosh, pelée et râpée3551 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de pomme en bouchées, pelés et fourrésmorceaux de pomme en bouchées, pelés et fourrés1poignéepoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon250piment habenerochocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun légèrement emballésucre brun légèrement emballé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcassonade peu emballéecassonade peu emballée591 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)791 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre froid, coupé en petits morceauxbeurre froid, coupé en petits morceaux2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine de riz ou de gâteaufarine de riz ou de gâteau2petites boîtesthon emballé dans de l'huile d'olivethon emballé dans de l'huile d'olive2cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Oreos doublement farcispoudre de cannellepoudre de cannelle591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger4cp. légume (c.-à-d. épinards)pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpémoutarde granuleusemoutarde granuleuse2petitPommes Granny SmithPommes Granny Smith1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses791 lb de Mafaldi frais si possiblenoisettes hachéesnoisettes hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1581 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées3Croûte : chapelure de biscuits Grahammiel liquidemiel liquide3Croûte : chapelure de biscuits Graham4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge591 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé2cp. légume (c.-à-d. épinards)4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamParmesanParmesan1cp. parmesan râpépersil finement hachépersil finement haché150piment habeneropommes de terre rousses râpéespommes de terre rousses râpées1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes791 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine