Beignets de Pommes au Four
Beignets de pommes au four est un végétarien repas du matin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 127 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets de Pommes au Four, Beignets de Pommes au Four, et Beignets aux Pommes.
Instructions
Pour faire la pâte: Dissoudre la levure dans du lait chaud dans un grand bol.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter 1 1/3 tasse de farine, le sucre, le miel, le beurre fondu, le sel et l'œuf au mélange de levure, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de farine supplémentaire; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (10 minutes), ou transférer dans un mélangeur électrique avec un crochet à pâte et mélanger 10 minutes à vitesse moyenne; ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le jus de pomme et la cannelle. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu; réserver pour refroidir complètement.
Pour assembler : Poinçonner la pâte vers le bas. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 12 portions égales.
Rouler chacun en cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée. Répartir la garniture entre les tours de pâte; rassembler la pâte sur la garniture pour former une boule, en pinçant la couture pour sceller.
Placer le beignet, côté couture vers le bas, dans un moule à muffins de 12 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage. Couvrir et laisser lever 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Préchauffer le four à 40
Découvrir la pâte; cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Fouetter tous les ingrédients du glaçage ensemble dans un petit bol; arroser de beignets et servir.