Beignets de Pois aux Yeux Noirs

Beignets de Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets de pois aux yeux noirs. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 571 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Pois aux Yeux Noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce au Piment Fort, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les 2/3 des pois aux yeux noirs et écraser tous les ingrédients avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Ajouter la farine, l'œuf, l'oignon vert, l'origan, le zeste de citron, le cayenne et 1/4 à 1/2 tasse de chapelure au mélange de pois. Incorporer le fromage et le reste des pois aux yeux noirs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Placez le reste de la chapelure dans un bol peu profond. Divisez la pâte en 12 portions à l'aide d'une cuillère à portion de 1 1/2 once. Presser dans des disques plats de 1/2 pouce d'épaisseur et enrober le reste de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Chauffer le reste de l'huile et, par lots, saisir les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Garnir de la confiture d'oignons et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
ConfitureConfiture
11
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter les oignons, le zeste de citron, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Ajouter la coriandre, 1/4 tasse de cassonade et la moitié du jus de citron et baisser le feu. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à cuire et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Ajouter 1/3 tasse d'eau toutes les 10 minutes et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient épais et dorés, environ 55 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de cassonade restante et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que la cassonade fonde, 3 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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