Beignets de Pois aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Beignets de pois aux yeux noirs. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 571 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, du poivre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Pois aux Yeux Noirs, Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Sauce au Piment Fort, et Beignets de Pois aux Yeux Noirs avec Relish au Piment Fort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les 2/3 des pois aux yeux noirs et écraser tous les ingrédients avec un presse-purée.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la farine, l'œuf, l'oignon vert, l'origan, le zeste de citron, le cayenne et 1/4 à 1/2 tasse de chapelure au mélange de pois. Incorporer le fromage et le reste des pois aux yeux noirs. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez le reste de la chapelure dans un bol peu profond. Divisez la pâte en 12 portions à l'aide d'une cuillère à portion de 1 1/2 once. Presser dans des disques plats de 1/2 pouce d'épaisseur et enrober le reste de la chapelure.
Chauffer le reste de l'huile et, par lots, saisir les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer la cuisson au four jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Garnir de la confiture d'oignons et garnir des oignons verts.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le zeste de citron, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 5 minutes
Ajouter la coriandre, 1/4 tasse de cassonade et la moitié du jus de citron et baisser le feu. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à cuire et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau toutes les 10 minutes et continuer à cuire jusqu'à ce que les oignons soient épais et dorés, environ 55 minutes. Incorporer les 1/4 de tasse de cassonade restante et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que la cassonade fonde, 3 à 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.