Beignets de Poireaux et Noix
Les beignets de poireaux et de noix ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 101 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques, panko, sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Poireaux (Prassokeftedes), Beignets de Poireaux et Pommes de Terre, et Beignets De Chou-Fleur Et Poireaux.
Instructions
Cuire les poireaux dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Égoutter très bien et laisser refroidir. Travailler par lots, envelopper les poireaux dans des torchons et presser tout le liquide.
Placer les poireaux dans le robot et mélanger pour obtenir une pâte grossière.
Transférer les poireaux dans un grand bol.
Ajouter 3/4 tasse de panko, les œufs, le jus de citron, la levure chimique, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ajouter plus de panko par cuillères à soupe si le mélange est très humide.
Former 3 cuillères à soupe de mélange poireau-noix en galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de plastique. Répéter avec le reste du mélange. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les galettes de plastique et réfrigérer.
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de plusieurs couches d'essuie-tout.
Verser l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie préparée pour les égoutter.
Placer la plaque à pâtisserie au four pour garder les beignets au chaud.
Répartir les beignets dans les assiettes.
Garnir de quartiers de citron et servir.