Beignets de Plantain Doux

Beignets de Plantain Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de plantain sucrés. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Plantain avec une Pêche Aigre-Douce Épicée et un Chutney de Poivron, Beignets de Plantain, et Beignets de Banane Plantain au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol, puis ajouter l'eau et l'œuf et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Peler les bananes plantains et les couper sur une légère diagonale en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer à la pâte pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile de 1/2 po dans une poêle de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 340 °F. (Voir la note des cuisiniers ci-dessous.) Faites frire les tranches de plantain par lots de 6 (ne les encombrez pas) jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 45 secondes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce que l'autre côté de chacune soit doré, 30 à 45 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pendant qu'il est encore chaud, mélanger chaque lot dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit enrobé, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Servir chaud ou tiède.
1
Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile avec un thermomètre à graisse profonde à cadre plat en métal, placez l'ampoule du thermomètre dans la poêle et tournez le thermomètre face cachée, en appuyant l'autre extrémité (pas la poignée en plastique) contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine