Beignets de Plantain Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de plantain sucrés. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Plantain avec une Pêche Aigre-Douce Épicée et un Chutney de Poivron, Beignets de Plantain, et Beignets de Banane Plantain au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol, puis ajouter l'eau et l'œuf et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Peler les bananes plantains et les couper sur une légère diagonale en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer à la pâte pour bien enrober.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un bol peu profond.
Chauffer l'huile de 1/2 po dans une poêle de 10 po à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 340 °F. (Voir la note des cuisiniers ci-dessous.) Faites frire les tranches de plantain par lots de 6 (ne les encombrez pas) jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 45 secondes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce que l'autre côté de chacune soit doré, 30 à 45 secondes de plus.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant qu'il est encore chaud, mélanger chaque lot dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit enrobé, puis transférer dans un plat.
Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile avec un thermomètre à graisse profonde à cadre plat en métal, placez l'ampoule du thermomètre dans la poêle et tournez le thermomètre face cachée, en appuyant l'autre extrémité (pas la poignée en plastique) contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.