Beignets de Patates Douces avec Glaçage à l'Érable
Beignets de Patate Douce avec glaçage à l'érable est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 324 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de patate douce, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Beignets de Patates Douces avec Glaçage à l'Érable, Gâteau en Feuille de Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage à l'Érable Sucré, et Beignets de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Glaçage à l'érable, la recette suit;
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème sure et la patate douce. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant pour mélanger. Retourner la pâte sur une surface fortement farinée. Pétrir dans la farine avec les mains au besoin (la pâte sera collante).
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez la pâte avec un cutter rond de 2 1/4 de pouce.
Découpez le centre des beignets avec un couteau rond de 3/4 po. Rouler la pâte au besoin.
Dans une cocotte, chauffer l'huile végétale à feu moyen à 360 degrés F. Cuire les beignets, par lots, dans de l'huile chaude, 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Égoutter sur du papier absorbant. Glacer les beignets avec du glaçage à l'érable et saupoudrer de pacanes hachées.
2 2/3 tasses de sucre glace
3 à 4 cuillères à soupe de lait
1/4 cuillère à café d'extrait d'érable
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et 3 cuillères à soupe de lait; bien mélanger.
Ajouter du lait supplémentaire pour atteindre la consistance désirée. Incorporer l'extrait d'érable.