Beignets de Patates Douces au Four
Besoin d'un repas du matin végétalien? Les beignets de patates douces au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Patates Douces au Four, Beignets de Patates Douces au Four au Chocolat Noir + Noix de Coco, et Beignets de Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.In dans un bol moyen, mélanger la purée de patate douce et la compote de pommes jusqu'à ce qu'elles soient combinées.À l'aide d'un mélangeur debout et d'un accessoire de palette, mélanger tous les ingrédients secs.Ajoutez ensuite le mélange de patates douces et de compote de pommes aux ingrédients secs.
Mélanger à feu doux pendant 10 secondes, puis passer à feu élevé pendant environ 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés pour former une pâte. La pâte sera légèrement collante.Préparez une surface bien farinée.Pétrir doucement la pâte plusieurs fois pour incorporer un peu plus de farine.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ ½ pouce.Utilisez deux emporte-pièces ronds (un grand, un petit) pour former la forme du beignet.Déposer délicatement les beignets non cuits sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four pendant 6 à 9 minutes (Ne pas trop cuire.) Pour le Sucre à la Cannelle
Saupoudrer, mélanger la cannelle et le sucre dans un bol. Lorsque les beignets sont sortis du four, badigeonner chacun de margarine fondue et saupoudrer de mélange cannelle-sucre.