Beignets de Patates Douces
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les beignets de patates douces pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 697 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine à pain, de la patate douce, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Beignets de Patates Douces, Beignets de Pâte à Tarte aux Patates Douces, et Beignets de Patates Douces et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez la patate douce partout avec une fourchette et faites-la cuire au micro-ondes à haute puissance pendant 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir, puis peler et réduire en purée la patate douce; vous devriez avoir environ 1 tasse.
Dans une petite poêle, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit noiseté et légèrement doré, environ 4 minutes. Gratter le beurre doré et les solides dans un petit bol et laisser refroidir.
Dans la même poêle, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, environ 10
Versez le lait chaud dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied équipé du crochet à pâte.
Ajouter la levure et laisser reposer 5 minutes. Incorporer délicatement le sucre granulé, la cassonade légère, le sel, les graines de vanille, la muscade et le rhum.
Ajouter la purée de patates douces, le beurre doré et les solides, l'œuf et les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les 3 1/4 tasses de farine à pain et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse à modérément élevée et battez jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, environ 5 minutes. Rassemblez la pâte en boule et transférez-la dans un bol beurré. Couvrir et laisser lever dans un endroit sans courant d'air pendant 1 heure.
Enfoncez la pâte et laissez reposer 5 minutes. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une fraise ronde de 2 3/4 po, tamponnez autant de cartouches que possible. À l'aide d'un cutter rond plus petit (1 pouce), tamponnez les centres.
Transférer les beignets et les trous sur 2 plaques à pâtisserie en papier sulfurisé. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser les beignets et les trous se lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 400 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur.
Cuire les trous pendant 10 minutes et les beignets pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre la moitié des beignets chauds dans un grand bol et arroser d'un peu de beurre fondu; mélanger et retourner pour enrober.
Saupoudrer d'une partie du sucre à la cannelle et mélanger et retourner jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Répétez avec les beignets restants, le beurre et le sucre à la cannelle.
Transférer les beignets dans un plat; servir.