Beignets de Panais
Les beignets de panais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Beignets De Carottes Et Panais À La Feta Marinée, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les panais dans de l'eau froide 30 minutes.
Égoutter; couper en lanières de 3 pouces.
Mélanger les panais, le jus de citron et une petite quantité d'eau bouillante salée dans une casserole moyenne. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ajouter le lait et l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Tremper les lanières de panais dans la pâte; les faire frire dans de l'huile chaude profonde (37
jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant une fois.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Servir les Beignets de Panais avec une sauce à la Moutarde.