Beignets de Pain de Maïs au Bacon avec Trempette Épicée au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Beignets de pain de maïs au Bacon avec une trempette épicée au babeurre. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bacon, de paprika, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, Pain de Maïs au Babeurre au Bacon, et Bacon Brocoli Fromage Babeurre Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole ou une friteuse avec l'huile de canola à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson, la semoule de maïs et le sucre. Incorporer les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Incorporer le maïs, le thym, le paprika, le bacon, le beurre fondu, le sel et le poivre.
Déposer délicatement la pâte à beignets dans l'huile chaude, 1 cuillère à soupe à la fois. Faites frire par lots de 8 à 10 en veillant à ne pas surcharger la casserole. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Déposer les beignets dans une assiette tapissée de papier absorbant pour les égoutter.
Transférer dans un plat de service et servir avec un côté de trempette au babeurre épicée.
Ajouter tous les ingrédients de la trempette dans un bol de service et mélanger jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Fess Parker Santa Barbara Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.