Beignets De Morue Salée: Pasteis De Bacalhau

Beignets De Morue Salée: Pasteis De Bacalhau est un sans gluten et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Si vous avez du poivre et du sel de mer, de l'oignon, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Morue salée (Bacalhau, Morue, Baccalà) Ragoût, Beignets de Morue Salée, et Beignets de Morue Salée pour des recettes similaires.
Instructions
En commençant une journée à l'avance, faites tremper la morue séchée dans de l'eau froide pendant 12 à 24 heures, en changeant l'eau plusieurs fois pour éliminer la majorité du sel.
Égouttez la morue, rincez-la et mettez-la dans une grande casserole.
Ajouter le lait et assez d'eau pour couvrir de 1 pouce; la cuisson de la morue dans le lait la garde vraiment humide. Laisser mijoter doucement à feu moyen-doux pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la morue soit tendre et souple.
Égouttez et rincez bien, puis écaillez la morue dans un bol avec vos mains, en enlevant les petits morceaux de peau et d'os.
Pendant la cuisson de la morue, versez 1 pouce d'eau dans une grande casserole munie d'un insert pour cuiseur vapeur.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Égouttez les pommes de terre, épluchez les peaux et écrasez-les bien avec un presse-purée ou passez-les dans un presse-purée ou un tamis.
Ajouter la morue aux pommes de terre, ainsi que l'oignon, l'ail, le persil, la coriandre et les œufs. Battez fermement le mélange avec une cuillère en bois pour qu'il soit bien combiné et ferme une cuillère doit s'y tenir. (Si vous le trouvez trop sec, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de lait.) Assaisonnez avec une pincée de poivre et goûtez le sel - vous n'aurez peut-être pas besoin d'en ajouter, car la morue elle-même conserve suffisamment de sel, bien qu'elle soit trempée et bouillie. Avec les mains légèrement humidifiées ou en utilisant 2 cuillères à soupe, façonnez le mélange de morue en boules en forme d'œuf que vous devriez obtenir environ 2
(Les boulettes de morue peuvent être recouvertes et réfrigérées jusqu'à 1 jour avant la cuisson ou congelées dans un récipient.)
Chauffer 3 pouces d'huile dans une poêle ou une casserole épaisse et profonde à 370 degrés F.
Ajoutez quelques boulettes de morue à la fois à l'huile chaude, en les retournant 3 ou 4 fois pour qu'elles soient bien dorées partout. Sortez délicatement les beignets de morue de la poêle à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter. Répéter.
Servir chaud ou à température ambiante avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Grigio Bio Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Grigio Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio bio Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche il est brillant et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.ZIOBAFFA Pinot Grigio se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons/crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages plus tendres. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage: 100% Pinot Grigio