Beignets de Maïs Épicés

Beignets de Maïs Épicés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les beignets de maïs épicés pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa old el 'n chunky, d'œufs, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs Épicés, Beignets de Maïs Épicés, et Beignets de Maïs Épicés.

Instructions

1
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 191°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau froide et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PimentPiment
EauEau
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer environ 5 à 6 petites cuillerées de pâte dans l'huile chaude; faire frire 2 à 3 minutes, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Avec une cuillère à fente, retirer les beignets de l'huile; égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec les beignets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir chaud avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine