Beignets de Maïs Faciles

Beignets de Maïs Faciles
Les beignets de maïs faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 192 fans. Si vous avez des œufs, de l'eau, un mélange de crêpes aux pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Un Facile pour les Beignets de Maïs au Jambon pour la journée des Crêpes, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Beignets De Falafel De Maïs SweetLife Et Maïs De Cayenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger l'eau, l'œuf et le poivre; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien battu. Incorporer le mélange à crêpes; continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Si le mélange est sec et friable, ajoutez 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Incorporer le maïs, couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Chauffer l'huile à mi-hauteur dans une grande poêle. Après avoir chauffé pendant 5 minutes, verser le mélange en morceaux de 2 cuillères à soupe dans une poêle. Ne pas encombrer la poêle. Retournez chaque beignet après que le côté inférieur soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter sur du papier absorbant et répéter jusqu'à ce que le mélange ait disparu.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
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