Beignets de Maïs Croustillants

Les beignets de maïs croustillants pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des oignons verts, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Maïs Croustillants, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Beignets De Falafel De Maïs SweetLife Et Maïs De Cayenne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez un grand récipient sur une serviette humide. Pliez une serviette en papier en quatre et placez-la à l'intérieur du récipient. Tenez un épi de maïs sur la serviette en papier, en utilisant la tige comme poignée. À l'aide d'un couteau à éplucher, trancher vers le bas, en laissant les grains tomber dans le récipient. Tournez l'épi et continuez jusqu'à ce que tous les grains aient été retirés; mettez l'épi de côté. Répétez avec le reste du maïs (vous aurez besoin de 2 tasses de grains; conservez tout supplément pour une autre utilisation). Jetez la serviette en papier. À l'aide du dos du couteau, gratter le long des épis pour extraire le liquide laiteux, en l'ajoutant dans le bol avec les grains; jeter les épis. Mettez les grains de côté.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et le cayenne ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter le lait et l'œuf ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés, les ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le maïs et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Verser l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température de l'huile s'enregistre à 360 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Pendant ce temps, placer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, déposez-y délicatement 5 cuillères à soupe de pâte de maïs. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, environ 4 minutes. Soyez très prudent, car certains grains de maïs peuvent éclater, provoquant des éclaboussures d'huile chaude. À l'aide d'une écumoire à fente ou d'une écumoire à araignée, transférer les beignets sur la grille de la plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud. Utilisez la cuillère à fente ou l'araignée pour écrémer et jeter tout morceau de beignet restant dans la casserole. Répétez avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement avec la sauce tartare pour tremper.