Beignets de Maïs

Beignets de maïs est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 491g de matières grasses, et un total de 4697 calories. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 543 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, Beignets De Falafel De Maïs SweetLife Et Maïs De Cayenne, et Beignets de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le lait et les œufs, puis verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le maïs et bien mélanger.
Ajouter 2 pouces d'huile végétale dans une marmite ou un wok et chauffer à 350 ° F. Déposer la pâte à beignets de maïs dans l'huile chaude une cuillère à soupe à la fois. Cuire en agitant et en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de tous les côtés et que les beignets soient bien cuits, environ 4 minutes au total.
Déposer les beignets dans une grande assiette recouverte de papier absorbant et assaisonner de sel.
Servir immédiatement, garni de sucre en poudre ou d'oignons verts tranchés.