Beignets de Maïs Épicés
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo? Les beignets de maïs épicés pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 561 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs Épicés, Beignets de Maïs Épicés, et Beignets de Maïs Épicés.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen élevé, laisser bouillir environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne un peu sirupeux.
Retirer du feu et laisser refroidir. La sauce devrait continuer à épaissir à mesure qu'elle refroidit. S'il devient trop épais, vous pouvez y ajouter un peu d'eau pour l'éclaircir un peu.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la coriandre moulue et le cumin moulu dans un bol moyen.
Ajouter l'œuf, le jus de citron et l'eau. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le maïs, les oignons et la coriandre. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober généreusement le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude (ne pas fumer), verser environ 2 cuillères à soupe de pâte à beignets dans la casserole pour former un beignet, en le tapotant avec le dos de la cuillère dès qu'il est dans la casserole. Travailler par lots. Laisser environ 1/2 pouce entre les beignets dans la casserole.
Laisser cuire environ 2-3 minutes de chaque côté, en retournant les beignets lorsqu'ils sont bien dorés d'un côté. Une fois dorés de l'autre côté, retirez les beignets dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour absorber l'excès de graisse.
Ajoutez de l'huile au besoin pour que le fond de la casserole reste bien enduit. Notez que les beignets éclabousseront probablement un peu pendant que vous cuisinez. Alors, utilisez un pare-éclaboussures d'écran ou portez des vêtements à manches longues pendant que vous cuisinez.
Servir immédiatement avec la sauce au piment doux.