Beignets de Homard Lion's Den (Sans gluten)

Beignets de Homard Lion's Den (Sans gluten)
Beignets de homard Lion's Den (sans gluten) est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de queue de homard, de céleri, de beurre à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), Beignets de Courgettes Sans Gluten, et Beignets de Courgettes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mélanger le mélange à crêpes sans gluten, les oignons, le céleri, la noix de coco, les craquelins sans gluten, la viande de homard, l'assaisonnement aux fruits de mer, la levure chimique, le sel et le poivre noir moulu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Crêpes Sans GlutenMélange De Crêpes Sans Gluten
Craquelins Sans GlutenCraquelins Sans Gluten
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Viande De HomardViande De Homard
CocoCoco
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les œufs, le lait évaporé et le beurre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange sec pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer et égoutter les beignets sur une grille.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine