Beignets de Gâteau au Four
Beignets de gâteau au four est un végétarien repas du matin. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 357 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du shortening de légumes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets de Gâteau au Four, Beignets de Gâteau au Chocolat au Four, et Beignets de Gâteau au Chocolat au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement un moule à beignets.
Tamiser les farines et la levure chimique ensemble dans un grand bol ou le bol d'un mélangeur.
Incorporer le sucre, la muscade et le sel au fouet.
Ajoutez le beurre et frottez-le avec vos doigts dans les ingrédients secs comme vous le feriez pour faire une croûte de pâte, jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ajouter le lait, le yogourt, la vanille et l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne pas trop mélanger ou vos beignets peuvent être caoutchouteux.
Utilisez une poche à douille ou une cuillère pour remplir chaque tasse de beignet aux trois quarts environ, en vous assurant que le poteau central est dégagé.
Cuire jusqu'à ce que les beignets soient légèrement dorés et ressortent au toucher, 6 à 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle. Glacer à volonté.
Réimprimé avec la permission de Beignets par Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books