Beignets de Gâteau au Chocolat
Beignets de gâteau au Chocolat est un végétarien repas du matin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 278 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets de Gâteau au Chocolat, Beignets de Gâteau au Chocolat, et Beignets de Gâteau au Chocolat au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger 1 tasse de farine, la poudre de cacao, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter les œufs et les jaunes et bien mélanger.
Ajouter le babeurre, la vanille et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les 2 tasses de farine restantes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient à peine combinées.
Grattez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et placez une autre feuille de papier sulfurisé sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir et rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une épaisseur de 3/8 à 1/2 pouce.
Mettez la pâte au réfrigérateur et laissez refroidir pendant 30 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ne s'accroche plus lorsque vous essayez de la soulever du papier sulfurisé.
Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une casserole à fond épais équipée d'un thermomètre à frire jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F. Préparer deux plaques à pâtisserie: l'une recouverte d'essuie-tout et l'autre saupoudrée de farine.
Décollez la feuille supérieure de papier sulfurisé et retournez la pâte sur une surface de travail farinée.
Retirez la deuxième feuille de papier sulfurisé et saupoudrez la pâte de farine. À l'aide d'un coupe-biscuit fariné ou d'un beignet, couper la pâte en ronds tubulaires de 2 1/2 à 3 pouces et les déposer sur la plaque à pâtisserie saupoudrée de farine.
Faites frire les beignets par lots, en prenant soin de ne pas encombrer la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brun-rouge partout, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Fouetter le lait et le sucre en poudre ensemble dans un bol. Pendant que les beignets sont encore chauds, trempez-les un à la fois dans le glaçage, en les retournant une fois pour que le beignet entier soit recouvert de glaçage.
Mettez-les sur une grille à fixer.
Une fois secs, servez-les immédiatement ou conservez-les à température ambiante jusqu'à 2 jours.