Beignets de Crevettes avec Trempette Marocaine Épicée

Beignets de Crevettes avec Trempette Marocaine Épicée
Beignets de Crevettes avec Sauce Marocaine Épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 219 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de peaux de gyoza, de mélange d'épices marocaines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain D'Agneau Marocain À La Sauce Tomate Épicée, Beignets de Maïs Sans Gluten avec Trempette Sucrée et Épicée, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Retirer le mélange de poireaux de la poêle; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger la coriandre et la menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez chaque crevette en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Placer 2 moitiés de crevettes, 2 cuillères à café de mélange de poireaux et 1/2 cuillère à café de mélange de coriandre sur 1 peau de gyoza (couvrir les peaux de gyoza restantes pour éviter le dessèchement). Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau et recouvrez d'une autre peau de gyoza. Répétez la procédure avec les moitiés de crevettes restantes, le mélange de poireaux, le mélange de coriandre et les peaux de gyoza (couvrir les paquets de crevettes avec une serviette humide pour éviter le dessèchement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
EauEau
PoireauPoireau
8
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer le panko dans un petit bol; placer la farine dans un autre petit bol. Tremper chaque paquet de crevettes dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajoutez 6 paquets au panoramique. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les paquets; essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
13
Pour préparer la sauce à tremper, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Ajouter 1 cuillère à café de mélange d'épices marocaines; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
16
Ajouter le vin rouge et le vinaigre, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduire à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le bouillon et la sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
18
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau; ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole. Cuire 30 secondes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Servir la sauce trempette avec les beignets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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