Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer
Beignets de crabe avec Salade d'herbes et Aïoli au citron Meyer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'échalote, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade Citron-Crabe Meyer, Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson, et Beignets De Crabe Aux Courgettes Et Aïoli Au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la mayonnaise dans un petit bol.
Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde et le vinaigre au fouet. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Fouetter les jaunes d'œufs et la crème fraîche dans un petit bol pour mélanger.
Mélanger la chair de crabe, la ciboulette, l'échalote et le persil haché dans un bol moyen. Incorporer délicatement les champignons et le mélange de jaune. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir le mélange de crabe et refroidir.)
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs; incorporer au mélange de crabe. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Pour chaque beignet, déposer 1/4 du mélange de crabe (environ 1/2 tasse) dans la poêle, en espaçant les monticules.
Saupoudrer chacun de sel et de poivre et aplatir légèrement. Cuire les beignets jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 3 minutes. Retournez les beignets. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et que les beignets soient bien cuits, environ 3 minutes de plus. Pendant ce temps, fouetter l'huile et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les beignets dans des assiettes. Garnir chaque beignet d'une cuillerée d'aïoli.
Placer la salade d'herbes à côté et servir.