Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer

Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer
Beignets de crabe avec Salade d'herbes et Aïoli au citron Meyer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'échalote, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade Citron-Crabe Meyer, Salade de Crabe au Citron Meyer, Endive et Cresson, et Beignets De Crabe Aux Courgettes Et Aïoli Au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde et le vinaigre au fouet. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter les jaunes d'œufs et la crème fraîche dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la chair de crabe, la ciboulette, l'échalote et le persil haché dans un bol moyen. Incorporer délicatement les champignons et le mélange de jaune. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir le mélange de crabe et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrabeCrabe
PersilPersil
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs; incorporer au mélange de crabe. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Pour chaque beignet, déposer 1/4 du mélange de crabe (environ 1/2 tasse) dans la poêle, en espaçant les monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Saupoudrer chacun de sel et de poivre et aplatir légèrement. Cuire les beignets jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 3 minutes. Retournez les beignets. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et que les beignets soient bien cuits, environ 3 minutes de plus. Pendant ce temps, fouetter l'huile et le jus de citron dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Transférer les beignets dans des assiettes. Garnir chaque beignet d'une cuillerée d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
7
Placer la salade d'herbes à côté et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine