Beignets de Courgettes Turques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de courgettes turcs. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des courgettes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 953 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les courgettes râpées dans une passoire, saupoudrez de sel de mer et laissez le liquide s'égoutter pendant 20 minutes, Pressez l'excès de liquide des courgettes et transférez-les dans un bol.
Ajouter l'oignon, le persil, l'aneth, la farine et les œufs aux courgettes et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange à la fois dans l'huile et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Égoutter sur une serviette en papier et servir chaud ou froid, avec du yaourt à l'ail (écraser ensemble l'ail et le sel et incorporer un peu de yaourt) et une salade verte.