Beignets de courgettes avec mozzarella fraîche et tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de courgettes avec mozzarellan frais et tomates. Cette recette donne 10 portions avec 326 calories, 17 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,24 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel marin, de la poudre d'ail, du fromage mozzarella et de l'origan. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Essayez les beignets de courgettes avec salade d'herbes et de mozzarella, les beignets de maïs et de tomates frais et la mozzarellane fraîche et les tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les courgettes, la farine, le bicarbonate de soude, le parmesan, la poudre d'ail, l'origan, la marjolaine, le basilic, le poivre noir et le sel casher dans un grand bol et remuez pour bien mélanger. Dans un autre bol, battez les œufs avec le babeurre et incorporez le mélange d'œufs au mélange de courgettes pour obtenir une pâte.
Faites chauffer l'huile végétale et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille de chaleur, et versez délicatement environ 1/4 tasse de pâte à courgettes par beignet dans l'huile chaude. Faites frire les beignets par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté ; égoutter sur du papier absorbant et réserver les beignets pour les garder au chaud.
Pour servir, déposer une tranche de fromage mozzarella et une tranche de tomate sur chaque beignet ; saupoudrer de sel marin.