Beignets de Courgettes
Beignets de courgettes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'huile végétale, du sel supplémentaire, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets de courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de courgettes.
Instructions
Dans un bol moyen, battre la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le beurre et les jaunes d'œufs au fouet. Ajouter graduellement la bière, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures.
Saupoudrer les bâtonnets de courgettes de sel supplémentaire; placer dans une passoire.
Laver et sécher les bâtonnets de courgettes. Immédiatement avant d'utiliser la pâte, battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la pâte.
Dans une casserole profonde de 3 pintes, chauffer l'huile végétale à 375 °F. Tremper chaque bâtonnet de courgette dans la pâte; placer dans l'huile chaude. (Ne faites pas frire trop de morceaux à la fois.) Faites frire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer de l'huile; égoutter sur une serviette en papier.
Saupoudrer de sel et de poivre.