Beignets de coriandre (Oued Kothimbir)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les beignets de coriandre (Kothimbir Wadi) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 280 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 64 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine de pois chiches, des feuilles de coriandre et des tiges tendres, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer lauki wadi – comment faire du punjabi lauki wadi ou wadiyan, Kothimbir Vadi, Comment faire du Kothimbir Vadi Maharashtrien, et wadi chawal, comment faire du wadi chawal punjabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine de pois chiches, les feuilles et les tiges de coriandre, une pincée de sel, la poudre de piment rouge, la poudre d'asafoetida, la poudre de curcuma et les arachides. Versez lentement l'eau et continuez à remuer avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Étalez 1 cuillère à café d'huile sur un bol ou une assiette en verre allant au micro-ondes.
Transférer le mélange et couvrir avec un couvercle ou un bol renversé allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 4 minutes à feu vif avec le couvercle. Alternativement, placez l'assiette sur un cuiseur vapeur en bambou sur de l'eau frémissante et faites cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Transférer le gâteau cuit à la vapeur sur une planche à découper et le couper en carrés, barres ou losanges de 1 pouce.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Glissez doucement les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur, environ 30 secondes de chaque côté.
Servir avec de la sauce tomate épicée ou avec du chutney vert comme collation.