Beignets de Compote de Pommes
Beignets de compote de pommes est un végétarien repas du matin. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 24 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de masse moulue, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Compote de Pommes, Beignets de Compote de Pommes, et Beignets Goutte de Compote de Pommes.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre blanc, le beurre, les œufs et la compote de pommes. Dans un autre bol, mélanger la poudre à pâte de farine, le sel, le bicarbonate de soude, le macis et la cannelle. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs en alternance avec le babeurre.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure soit formée.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans une feuille de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Assurez-vous de rouler la pâte à une épaisseur uniforme.
Découpez les beignets avec un coupe-beignet.
Glissez délicatement les beignets dans l'huile chaude. Tournez les beignets dès qu'ils remontent à la surface. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.